sabato 23 febbraio 2013

Farine, farine e ancora farine... Il Molino Chiavazza...

Nuova collaborazione con la ditta il Molino Chiavazza. 
Specialisti del frumento dal 1955, oggi vantano una vasta gamma che comprende FARINE CLASSICHE: Farina "00" Grano Tenero, Farina "0" Grano Tenero,Farina "0" Manitoba, Farina Integrale, Farina di Grano Duro, Semola Rimacinata Grano Duro, Semola di Grano Duro; CUCINA FACILE: Farina e Lievito, Miscela per Pasta Fresca, Farina e Amido, Farina "00" Antigrumi; USO PROFESSIONALE: Farina "0" Grano Tenero, Manitoba, Farina "00" Grano Tenero, Farina di Grano Tenero tipo "00" per Pizze e Focacce, Farina "00" Granito,  Semola di Grano duro, 
Semola Rimacinata di Grano Duro,  Polenta Istantanea, Couscous; SPECIALITÀ REGIONALI: Polenta Rustica Bramata, Polenta Classica Fioretto, Polenta Istantanea, Farina di Riso, Farina di Kamut, Couscous, 
Farina di Ceci, Farina Castagne; SANA ALIMENTAZIONE: Crusbon, Cruscarelli, Germe di Grano, Crusca di Grano, Crusca di Avena; PREPARATI PER DOLCI: Mousse al Cioccolato, Crema Pasticcera
Torta al Cacao, Torta Margherita, Torta allo Yogurt, Fantasia di Torte, Muffins e Cookies; BUDINI: Budino al Pistacchio, Budino alla Vaniglia, Budino alla Vaniglia (da zuccherare), Budino al Cioccolato, Budino al Cioccolato (da zuccherare), Creme Caramel, Miscela per Pane Casereccio; PREPARATI PER PANE: Miscela per Pane fatto in Casa, Miscela per Pane di Segale, Miscela per Pane ai Cereali, Miscela per Pane Casereccio.

E qui di seguito la foto dei prodotti che mi hanno inviato da testare e allora, non mi resta che provarli ^^




1 commento:

  1. Ciao,
    piacere di conoscerti!
    Ti ho scoperta visitando i vari blog amici, e mi fa piacere unirmi a te!
    Ti scrivo anche per invitarti al mio contest a cui spero parteciperai, mi farebbe molto piacere:

    http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html

    Ciao!!

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