mercoledì 2 ottobre 2013

Insalata di farro

Ciao amici, è una settimana che preparo torte di ogni tipo, con il mascarpone con il cioccolato con la crema e tutte torte per persone a me care e quindi torte che ho mangiato... ebbene si, non resisto ai dolci... e allora ci vuole proprio un piatto leggero e soprattutto senza grassi!!! Pensa pensa....., si!!! ho trovato!!! Una buonissima e soprattutto leggera con pochissimi grassi e saziante insalata di farro
Il Farro è un cereale povero di grassi, ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali, sazia e non fa ingrassare. La coltivazione del farro è stata rivalutata solo di recente, essenzialmente per le ottime proprietà nutrizionali.

Ingredienti:100 gr. di farro perlato
, un mazzetto di rucola,
 5 pomodorini , melanzane grigliate,grok  ai cereali , 1  cucchiaino di olio extravergine d'oliva Sale q.b..


Un piatto salutare e veloce da preparare, adatto a tutte le stagioni e ottimo anche come piatto unico. Una gustosa alternativa alla classica insalata di riso.
Preparazione:
Fate cuocere il farro per almeno 30/40 minuti in acqua bollente salata. Oppure se avete poco tempo come a volte capita a me, comprate il farro istantaneo basta farlo bollire per 10 minuti. Scolatelo e fatelo freddare. Tagliate i pomodorini in quattro parti, spezzettate la rucola e le melanzane grigliate. Guarnite con un filo d'olio e i grok ai cereali .
Accorgimenti:
Il tempo di cottura del farro dipende dalla tipologia, perciò fate attenzione alle indicazioni riportate sulla confezione.
http://www.poloplast.it/it/articoli/024_00_VASSOIO-LISCIO-PS-TRASPARENTE.html

6 commenti:

  1. mi piace questa ricetta, leggera e gustosa!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  2. un piatto semplice ma sicuramente gustoso...

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  3. sembra davvero un ottimo piatto...gnam..che fame :)

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  4. Hey doll,
    Nice blog..
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  5. io adoro il farro e questa ricetta è da provare,mi piace molto, brava! grazie cara Annalisa!

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  6. nuova follower grazie per questa ricetta

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