250 gr. di semola di grano duro 1 cucchiaio di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 40 ml. di olio d'oliva 250 ml di acqua 250 gr. di farina tipo 00
questa ricetta di cucina è per il bimby.
Mettete l’acqua che avete a disposizione nel boccale del Bimby, aggiungete poi un po’ di sale, l’olio d’oliva, il lievito ed i due tipi di farina. Accendete il robot per 30 secondi a velocità 4 e per altri 60 secondi a velocità “spiga”.
Prendete l’impasto ottenuto e ricavate 4 panetti, deponeteli su un canovaccio e fateli lievitare per circa 90 minuti (coprite il tutto con una coperta di lana per mantenere una temperatura adeguata).
Stendete poi i panetti con un matterello ed iniziate a farcire le vostre pizze, la mia preferita come vedete è farcita con verdura mista di campagna salsiccia olive nere, mozzarella e "Le Fettine-Emmental" Inalpi...
Avrei voluto farvi vedere anche la foto della pizza pronta... ma non ci sono nemmeno arrivata a fotografarla... è finita subito :/
pazienza la fotograferò la prossima volta e sicuro prima di farci avvicinare gli avvoltoi la fotografo :D
Buona pizza amici!!!!
che bontà!! io la piazza la adoro in ogni modo
RispondiEliminaAlessandra
www.alessadrastyle.com
hehehe anche io :P
Eliminaio faccio Raffaello (✿◠‿◠) uno spicchio pure a me
RispondiEliminaadoro la pizza, credo si possano contare sulle dita della mano le persone a cui non piace :) Pentole Pentolini Pasticci Pasticcini Blog (✿◠‿◠)
Si infatti come si fa a non adorare la pizza...
Eliminaha un aspetto sfizioso :D
RispondiEliminaThe Lunch Girls
Grazie Sara!
EliminaChe bella che è...una cosa del genere la faccia con salsiccia e broccoli (friarielli dalle mie parti), anche se non ho il bimby e ci metto un po' di tempo in più.
RispondiEliminaaaaa i friarielli buoniiiiiiiii
EliminaSei bravissima sia con il dolce che con il salato :) Wow!
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