MINI DESSERT KUBIK 60 cc PS TRASPARENTE |
150 gr di zucchero
400 gr di acqua
150 gr di succo di limone
scorza grattugiata di limone (non trattato)
Preparazione:
Inserire nel boccale l'acqua e lo zucchero 3 minuti 50 ° vel. 1. Unire il succo di limone e la scorza 10 sec. vel 2. Versare il composto in un contenitore largo e basso, porre nel congelatore almeno per 12 ore. Uscirlo dividerlo in pezzi, inserire nel boccale e mantecare 20 sec. vel turbo e 30 sec.vel 5
spatolando
MINI DESSERT KUBIK 60 cc PS TRASPARENTE |
la voglio!!!! e voglio la sicilia!
RispondiEliminavieni che te ne faccio trovare un bicchiere :D
EliminaBuona e rinfrescante! Brava..te ne rubo un bicchierino e ti auguro una felice giornata!
RispondiEliminala zia Consu
Ciao Cara, ne offrirei veramente un bicchierino a tutte voi con molto piacere!!! così da scambiare due chiacchiere di persona!
EliminaCiao, ti seguo con piacere!!!
RispondiEliminaChe bello i gelsi appena raccolti e che splendida idea per come usarli, carinissima la presentazione!!!
Baci
Ciao Laura benvenuta!
EliminaChe meraviglia, adoro sia la granita al limone che gelsi, salvo subito la ricetta!
RispondiEliminaCiao Vale se la provi fammi sapere come ti è venuta!!!
Eliminache buona! un abbraccio Linda
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te Linda :*
EliminaChe buona!!! limone e gelsi un'accostamento delizioso, complimenti !!! a presto ....
RispondiEliminaCiao Anisja.... :*
EliminaChe meraviglia, adoro i gelsi, adoro la granita di limone, e mi piace tanto la tua presentazione nel bicchierino. Buon week end.
RispondiEliminaCiao Maria Grazia :* Passa ogni volta che vuoi a prendere idee se ti va!!!
EliminaCon questo caldo è l'ideale, la gusterei volentieri, i gelsi sono deliziosi un ottimo abbinamento.
RispondiEliminaCiao buona serata.
io ve la offrirei moltooooooo volentieri :D
Elimina