giovedì 27 giugno 2013

Granita al limone e gelsi (bimby)

Ciao blogghine oggi vi propongo una fresca e dissetante granita al limone con gelsi appena raccolti... il tutto servito in un delizioso bicchierino Poloplast...
MINI DESSERT KUBIK 60 cc PS TRASPARENTE




Ingredienti:
150 gr di zucchero
400 gr di acqua
150 gr di succo di limone
scorza grattugiata di limone (non trattato)

Preparazione: 
Inserire nel boccale l'acqua e lo zucchero 3 minuti 50 ° vel. 1. Unire il succo di limone e la scorza 10 sec. vel 2. Versare il composto in un contenitore largo e basso, porre nel congelatore almeno per 12 ore. Uscirlo dividerlo in pezzi, inserire nel boccale e mantecare 20 sec.  vel turbo e 30 sec.vel 5
spatolando
MINI DESSERT KUBIK 60 cc PS TRASPARENTE


16 commenti:

  1. Buona e rinfrescante! Brava..te ne rubo un bicchierino e ti auguro una felice giornata!
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cara, ne offrirei veramente un bicchierino a tutte voi con molto piacere!!! così da scambiare due chiacchiere di persona!

      Elimina
  2. Ciao, ti seguo con piacere!!!
    Che bello i gelsi appena raccolti e che splendida idea per come usarli, carinissima la presentazione!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia, adoro sia la granita al limone che gelsi, salvo subito la ricetta!

    RispondiElimina
  4. Che buona!!! limone e gelsi un'accostamento delizioso, complimenti !!! a presto ....

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia, adoro i gelsi, adoro la granita di limone, e mi piace tanto la tua presentazione nel bicchierino. Buon week end.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Grazia :* Passa ogni volta che vuoi a prendere idee se ti va!!!

      Elimina
  6. Con questo caldo è l'ideale, la gusterei volentieri, i gelsi sono deliziosi un ottimo abbinamento.
    Ciao buona serata.

    RispondiElimina