sabato 3 agosto 2013

Involtini di vitello con pistacchio e sesamo...

Ciao amici, oggi involtini!!!! ma non i soliti, chi mi conosce sa che mi piace cambiare e sperimentare abbinamenti di cibi, quindi oggi questa è la mia proposta...
Involtini di vitello con ripieno di pistacchio sesamo pancetta e sottiletta (io le fettine Inalpi)

 Battete e impanate le fettine passandole prima nell'olio e poi nella mollica. Farcite con granella di pistacchio, sesamo, pancetta e sottilette (io fettine Inalpi); chiudete con due stecchini.
 Infornate e serviti, io li ho srvito con contorno di fagiolini e cipolle infornate;
PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE


PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE


PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE

 In cucina con me:




10 commenti:

  1. Ciao,ti ho conosciuta tramite io bloggo e tu,tua followers,se ti va passa da me,http://genni63.blogspot.it/

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  2. Davvero golosissimi! Complimenti, anche a me piace variare e questa ricetta la trovo molto invitante anche a chi come me non mangia volentieri la carne ^_^
    Buon we cara <3
    la zia Consu

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  3. Ma che buonissimo secondo bravissima mi hai dato un idea per la prossima cena ;-)

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  4. Quando cucino gli involtini al pistacchio solitamente li preparo pistacchio prosciutto e philadelphia. Ma ecco una nuova alternativa al mio piatto preferito che proverò sicuramente! Ottimo secondo, da leccarsi i baffi.
    Io ti seguo con piacere da oggi e ti invito a passare anche da me per chiacchere e consigli. Ti aspetto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  5. Ho giusto giusto dei pistacchi ed il sesamo da consumare ... grazie mille per l'idea!
    Speriamo piaccia anche alla mia piccola peste!
    Buona domenica!

    p.s. se ti va partecipa al mio giveaway, si può vincere un portafoglio da donna! Passaparola!

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  6. Grazie per questa ricetta degli involtini di vitello con pistacchio e sesamo.

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