Involtini di vitello con ripieno di pistacchio sesamo pancetta e sottiletta (io le fettine Inalpi)
Battete e impanate le fettine passandole prima nell'olio e poi nella mollica. Farcite con granella di pistacchio, sesamo, pancetta e sottilette (io fettine Inalpi); chiudete con due stecchini.
Infornate e serviti, io li ho srvito con contorno di fagiolini e cipolle infornate;
PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE |
PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE |
PIATTO PIANO PP BIANCO COPRENTE |
Ciao,ti ho conosciuta tramite io bloggo e tu,tua followers,se ti va passa da me,http://genni63.blogspot.it/
RispondiEliminaarrivo subito!!
EliminaDavvero golosissimi! Complimenti, anche a me piace variare e questa ricetta la trovo molto invitante anche a chi come me non mangia volentieri la carne ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3
la zia Consu
Buon fine settimana anche a te carissima :D
EliminaMa che buonissimo secondo bravissima mi hai dato un idea per la prossima cena ;-)
RispondiEliminafammi sapere come vengono e se ti piacciono!
EliminaQuando cucino gli involtini al pistacchio solitamente li preparo pistacchio prosciutto e philadelphia. Ma ecco una nuova alternativa al mio piatto preferito che proverò sicuramente! Ottimo secondo, da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaIo ti seguo con piacere da oggi e ti invito a passare anche da me per chiacchere e consigli. Ti aspetto :)
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
arrivo subito!!!
EliminaHo giusto giusto dei pistacchi ed il sesamo da consumare ... grazie mille per l'idea!
RispondiEliminaSperiamo piaccia anche alla mia piccola peste!
Buona domenica!
p.s. se ti va partecipa al mio giveaway, si può vincere un portafoglio da donna! Passaparola!
Grazie per questa ricetta degli involtini di vitello con pistacchio e sesamo.
RispondiElimina