venerdì 12 luglio 2013

CousCous estivo ♥

Cari lettori oggi vi propongo un piatto molto estivo, veloce e fresco... il CousCous....
Ingredienti x 2 persone:
3 pomodorini
3 funghi champignon
rucola
2 bicchieri colmi di couscous (Il Molino Chiavazza)
due bicchieri colmi di acqua
olio
aglio
sale e pepe
Procedimento:
Dopo aver lavato pomodori, rucola e funghi, puliteli per bene e tagliate a pezzetti, i funghi a fettine sottili. 
Irrorate con olio un altro tegame e versate il cous cous, fate bollire nel frattempo i due bicchieri di acqua che aggiungerete al couscous già scottato in olio, coprite con il coperchio e spegnete il fuoco. Fate cucinare per circa 5 minuti. Mischiate a questo punto il cous cous con le verdure... ricoprite con una manciata di parmigiano grattuggiato e un filo d'olio.
 impiattate e Buona Appetito!!

2 commenti:

  1. Buonissimo..ottimo anche da portare al mare ^_*
    Buon we cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. adoro il cous cous ma nn ho mai provato questo del mulino chiavazza...lo comprero' di sicuro.....uso molti prodotti di questa azienda!

    RispondiElimina