mercoledì 3 aprile 2013

Cosce di pollo alla paprica dolce e patate all'aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:
-30 gr di scalogno (o cipolla)
- 50 gr di carote a pezzettoni
- 50 gr di olio di oliva
- 4 cosce di pollo
- rosmarino
- salvia
- sale pepe
- paprica dolce
- 150 gr di vino rosso.
Preparazione:
tritare lo scalogno con la carota: 5 sec. vel 7.
Aggiungere l'olio, le cosce di pollo, il rosmarino, la salvia, il pepe, la paprica dolce e salare a piacimento; nel Secchiello del varoma aggiungere due patate pelate e tagliate a tocchetti, aromatizzate con salvia paprica pepe e sale e una spruzzata di aceto balsamico. 15 min. temp. varoma / / vel. .
Versare il vino. continuare la cottura 10 min. 100° / / vel.  e 15 min. temp. Varoma /  / vel. .
Se le patate risultano ancora dure. uscire il pollo e far cucinare altri 15 min. temp. Varoma vel. 1.

sfondo carta regalo star

4 commenti:

  1. Ecco cosa mangerei di gusto a quest'ora! Grazie per la vista che ricambio con affetto!

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  2. pollo all'aceto balsamico?? mmmmmmm buonissimo!

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  3. Che buone! Poi ultimamente ho comprato la paprika e questo è un'ottimo e goloso modo per utilizzarla :)

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  4. grazie annalisa cercavo proprio questo e soprattutto con il bimby :) lo provo questa sera poiti faccio sapere! baciotti

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