venerdì 22 marzo 2013

Torta paradiso

Care amiche oggi vi posto la ricetta della torta paradiso, che ho fatto con la video ricetta di Debora ; mai nome fu più azzeccato perché questa torta è proprio paradisiaca...  

Ingredienti:
150 di farina 00  "Il Molino Chiavazza Farina "00" Grano Tenero"
150 gr di fecola di patate
200 gr di burro
200 di zucchero
6 uova
un pizzico di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone.
Ingredienti per la farcitura:
400 ml di panna fresca da montare
4 cucchiaini di miele
4 fogli di colla di pesce.
Procedimento:
- montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema;
- incorporare una per volta le uova (montatele una ad una per bene);
- unire la buccia del limone;
- aggiungere le farine setacciate mescolandole a mano con movimenti dal basso verso l'alto.
- infornare 45" 180 °
- ammollare la gelatina in acqua fredda, e una volta ammorbidita strizzare e sciogliere nel microonde;
- montare la panna con il miele e la colla di pesce;
- una volta fredda tagliare la torta e farcirla con la panna montata e ricoprire.
-  far riposare almeno una notte in frigo.
- spolverare con abbondante zucchero a velo....
- MANGIAREEEEEEEEEEE........

4 commenti:

  1. o signur addio dieta stasera la faccio...io amo questa torta come la kinder paradiso no?,,,,bene stasera mi ci tuffo dentro..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Milena.... si si è proprio come la kinder paradiso :D mi raccomando falla riposare è ancora più paradisiaca!!! Buon tuffo!!!

      Elimina
  2. mamma mia che golosità questa torta! se passi da me c'è una sorpresa :D un abbraccio

    RispondiElimina