Oggi a casa mia si pranza con Mezze penne condite con zucchine, gamberetti, rucola, philadelphia e grok dal gusto deciso!
Ingredienti x 2 persone:
mezza cipolla;
140 gr di mezze penne;
2 zucchine;
un mazzetto di rucola;
200 gr di gamberetti già sgusciati;
80 gr di Philadelphia;
una manciata di grok gusto deciso;
Preparazione:
soffriggete in un tegame, la cipolla tagliata molto finemente , aggiungete dunque le zucchine tagliate a rondelline o a cubetti, sfumate con un pò di vino rosso, salate e pepate a piacere. Fate cucinare a fuoco lento per circa 15 minuti, unite dunque i gamberetti e lasciateli cucinare una decina di minuti circa. Fate raffreddare e nel frattempo cuocete la pasta.
Aggiungete a questo punto la Philadelphia e saltate in padella con la pasta e la rucola, aggiungete i grok e Buon appetito!!!
MINI DESSERT GOCCIA 120 cc PS NERO COPRENTE |
In cucina con me: Grok e MINI DESSERT GOCCIA 120 cc PS NERO COPRENTE Poloplast
Deve essere davvero squisita questa pasta, gustosissima!
RispondiEliminasi si davvero buona!!!
EliminaMa che buona questa pasta.. veloce e salutare!! Un basciottone!
RispondiEliminaahahah...vista a quest'ora mi hai si provocato l'acquolina ma dovrò aspettare fino a romeni x assaporare..forse...
RispondiEliminaBravissima
la zia Cosnu
che delizia!!!
RispondiEliminache buona questa ricetta!!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Hai cucinato un piatto che e' un capolavoro!!!
RispondiEliminaGrazie Saby
EliminaChe belli questi piatti! Anche la ricetta niente male!!!
RispondiEliminaP.s. grazie del tuo commento nel mio blog: http://nailartbyrachele.blogspot.it/
Mi sono unita ai tuoi 2 blog come follower!
Se ti va unisciti anche tu, mi farebbe piacere, io ho anche questo blog:
http://matrimonioconsponsorcalabria.blogspot.it/
grazie cara arrivo subito!!!
EliminaUn piatto gustosissimo e invitante, complimenti!!! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie cara Paola, Benvenuta!
EliminaMa che bontàà! :D complimenti per il tuo blog!!
RispondiEliminaSfiziosissima questa pasta, adoro le paste amalgamate con il philadelphia!
RispondiEliminaMi sono unita con piacere ai tuoi lettori, mi piace moltissimo il tuo blog!
Mi è proprio venuta voglia di proporre questo gustoso piatto domani a pranzo al mio maritino!!! Complimenti per il post e il blog...partecipo anch'io al Garden party e sono passata per conoscerti, ora sono tra i tuoi follower! Buona serata, Patty
RispondiEliminahttp://angolobio.blogspot.it/
Ciao!!!
RispondiEliminaArrivo dal link party "Il giardino segreto: Garden Party" e mi sono unita ai tuoi lettori.
Mi piace molto il tuo blog :-)
Se ti va di passare da me sono qui: http://coeurdepaindepices.blogspot.it/
Ciaoooo!!!
Ciaoooo Annalisa !!! eccomi mi sono unita anch'io al tuo blog...complimenti !!! queste mezze penne sono di mio gusto !!! un abbraccio !!!
RispondiEliminaCosa dire di questo "godurioso" blog?!bellissimooooo complimentiiiii...ti ho conosciuta tramite il garden party a cui partecipo anche io...questo è il mio link http://milemuamakeup.blogspot.it/ se vorrai passare sarai la benvenuta...tua nuova follower COMPLIMENTI. A presto
RispondiEliminaciaoooooo è la prima volta che passo...uh signur che bella faccia che ha questa pasta! bravissima mi fai venire fame ^-^ un bacio.
RispondiEliminaCiao Annalisa,
RispondiEliminaci ho messo un pochino, ma alla fine eccomi qui!! Grazie per essere passata da me, e con grande piacere ricambio la visita e mi iscrivo tra i tuoi lettori: mi piacciono le ricette che ho trovato curiosando qui!!
Un abbraccio grande
Sabrina
Delizie & Confidenze
mmmm...che piatto succulento :-D
RispondiEliminaCiao Annalisa, ti ho conosciuto grazie al linky di Debby e il tuo blog mi è piaciuto subito (come questa ricettina, del resto..che fame....). Così sono diventata tua follower. Quando vuoi passa da noi su Frizzi e Pasticci,(http://cecieviola.blogspot.it/) faremo due chiacchiere in cucina ma non solo!
RispondiElimina