giovedì 18 luglio 2013

Insalata di pasta

Cari amici anche oggi vi propongo un primo veloce ed estivo, ma con un tocco particolare!
L'insalata di pasta è un classico piatto estivo, ma possiamo anche renderlo un pò più particolare ed elegante da presentare!
Ingredienti x 2 persone:
150 gr di mezze penne rigate
1 bustina di zafferano
4 pomodorini
rucola
due cucchiai di Philadelphia.



Preparazione:
Scaldare la pasta, irrorare con un pò olio d'oliva per evitare che si attacchi e lasciare raffreddare. In una ciotola a parte sminuzzare i pomodori e la rucola, salare.
Al raffreddamento della pasta, unire i pomodori con la rucola, la philadelphia e lo zafferano e mischiare il tutto. Decorare il piatto o come nel mio caso le mono porzioni con un ventaglio di Raspadura BellaLodi

Io ho utilizzato questa pasta per una cena fredda, sistemandola in dei bicchierini monoporzione Poloplast
MINI DESSERT GIUNONE 320 cc PS TRASPARENTE, con la forchetta della linea MINI POSATE PS TRASPARENTE....
Buon Appetito!!!






































In cucina con me:









3 commenti:

  1. Da provare! E poi in quelle splendide coppette... :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si hai ragione sono proprio splendide fanno un figurone per servire le nostre pietanze :D

      Elimina
  2. Buonissima! Complimenti anche x la presentazione!
    la zia Consu

    RispondiElimina