Ad aiutarci a realizzarle ci pensa Silikomart con il suo delizioso stampo, vi faccio vedere subitissimo come...
Per l'impasto:
200 gr di zucchero semolato
1 limone, la scorza
3 uova (da 60 gr)
150 gr di burro, morbido
1 bustina di vanillina
220 gr di latte
400 gr di farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone, le uova, il burro, la vanillina e il latte; montare il tutto.
Aggiungere la farina con il pizzico di sale e impastare. Infine unire il lievito e mescolare ancora.
Riempire gli stampi x 3/4.
Cuocere in forno statico a 160° per circa 25 minuti.
Tagliare a strati le mini wedding cake e rivestire ogni singolo piano
oppure rivestirle senza tagliarle....
tappeto decorativo Arabesco
Ecco alcuni esempi di mini wedding cake
|
a presto con nuove e dolci mini wedding cake <3
Bellissime tesoro...mi piacciono tutte le versioni ^.^
RispondiEliminaBuon WE cara <3
la zia Consu
Eilà ;D grazie sei sempre dolcissima <3
EliminaDavvero sweet queste mini cake!
RispondiEliminaQuanta pazienza!
Buon weekend! :D
Ciao Silvia, grazie <3
Eliminasono deliziose! carine anche come segna posto, no? ^_^
RispondiEliminae si sono proprio graziose anche come segnaposto ^^
EliminaCiao, sto curiosando nel tuo blog......ed è veramente interessante! Complimenti davvero!!
RispondiEliminaCiao
Annamaria
Ciao, molto carine le tue mini wedding cake!
RispondiElimina